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    Rezept: Gebackener Milchkas mit Fruehlingssalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackener Milchkas mit Fruehlingssalat:



    • 400 g Frischkaese,in Oel eingelegt
    • Mehl
    • 2 Eier Salz
    • Semmelbroesel
    • 300 g Backfett
    • 150 g Blattsalate (z.B. Haeuptel-, Eichblatt-, Frisee-, Loewenzahnlsalat), aber
    • auch junge Gemuese (z.B. Radieschen, Jungzwiebel, Tomaten) Kaltgepresstes Oel Mostessig Salz und Pfeffer

    Fuer dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen

    eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäse in

    kaltgepresstem Oel einlegen. Dazu wird Frischkäse von Kuh-, Schaf-

    oder Ziegenmilch in mundgerechte Stuecke geschnitten und zusammen mit

    Kräutern und Gewuerzen wie Thymian, Rosmarin, Oregano, Zwiebel,

    Knoblauch, Pfefferkörnern und Kuemmel in Gläser mit

    Patentverschluss gefuellt und mit kaltgepresstem Oel bedeckt. Nach

    zwei bis drei Wochen ist der Käse "reif". So kann man ihn natuerlich

    auch "roh" essen.



    Den Käse nicht abwaschen, sondern mit Mehl, leicht gesalzenen,

    versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und in in nicht zu

    heissem Fett herausbacken.



    Salate und Gemuese durch die Marinade ziehen und den gebackenen Käse

    darauf anrichten.







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