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    Rezept: Gazpacho IV

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gazpacho IV:



    • 500 g Tomaten
    • 1 Salatgurke (300 g)
    • 2 Zwiebeln (120 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 l kalte Huehnerbruehe (Fertigprodukt)
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Pfeffer
    • 4 Scheiben Weissbrot
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Eiswuerfel

    Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur

    schälen wenn die Haut hart ist. Einige Gurkenscheiben zum Garnieren

    zuruecklassen. Restliche Gurke grob wuerfeln. Zwiebeln schälen,

    vierteln, Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdruecken. Paprikaschote

    halbieren, putzen entkernen und wuerfeln. Alles (bis auf die

    Gurkenscheiben) im Mixer sehr fein puerieren.

    Huehnerbruehe, Oel und Zitronensaft unter das Pueree ruehren. Mit Pfeffer

    abschmecken. 2 Stunden im Kuehlschrank kalt werden lassen.



    Weissbrotscheiben wuerfeln. In erhitzter Butter in der Pfanne goldgelb

    braten. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und grob

    hacken.



    Einige Eiswuerfel in das Gazpacho geben. Durchkuehlen lassen. Auf

    Teller oder in Tassen fuellen. Die Kräuter drueberstreuen und

    Gurkenscheiben obendrauf schwimmen lassen.



    Geröstete Weissbrotwuerfel gesondert servieren.







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