Rezept: Gazpacho IV

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gazpacho IV:



Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur

schälen wenn die Haut hart ist. Einige Gurkenscheiben zum Garnieren

zuruecklassen. Restliche Gurke grob wuerfeln. Zwiebeln schälen,

vierteln, Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdruecken. Paprikaschote

halbieren, putzen entkernen und wuerfeln. Alles (bis auf die

Gurkenscheiben) im Mixer sehr fein puerieren.

Huehnerbruehe, Oel und Zitronensaft unter das Pueree ruehren. Mit Pfeffer

abschmecken. 2 Stunden im Kuehlschrank kalt werden lassen.



Weissbrotscheiben wuerfeln. In erhitzter Butter in der Pfanne goldgelb

braten. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und grob

hacken.



Einige Eiswuerfel in das Gazpacho geben. Durchkuehlen lassen. Auf

Teller oder in Tassen fuellen. Die Kräuter drueberstreuen und

Gurkenscheiben obendrauf schwimmen lassen.



Geröstete Weissbrotwuerfel gesondert servieren.