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    Rezept: Gazpacho II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gazpacho II:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 500 g Tomaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 klein. Zucchino
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Obstessig
    • 2 El. Landwein, trocken
    • Meersalz Cayennepfeffer
    • 1 El. Butter
    • Kraeutermeersalz
    • 2 Scheibe Weizenvollkornbrot
    • 4 Tomatenscheiben
    • 4 Gurkenscheiben
    • Schwarze Oliven

    Die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdruecken. Die Tomaten,

    die Gurke und den Zucchino waschen und grob zerkleinern. Die

    Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls grob zerkleinern.



    Das Gemuese im Mixer mit etwa 1 Tasse Wasser puerieren. Eventuell das

    Gemuese mit jeweils einer halben Tasse Wasser in zwei Durchgängen

    nacheinander puerieren.



    Das puerierte Gemuese in eine Schale giessen und mit dem Schneebesen

    das Oel, den Essig und den Wein unterziehen. Die Suppe mit Meersalz

    und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser

    dazugeben und sämig ruehren.



    Den Gazpacho etwa 1 1/2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.



    Kurz vor dem Servieren die restliche Knoblauchzehe zerdruecken, mit

    der weichen Butter verruehren und mit dem Kräutermeersalz

    abschmecken.



    Das Brot wuerfeln. In einer Pfanne die Knoblauchbutter leicht

    erhitzen und darin die Brotwuerfel anrösten.



    Den Gazpacho aus dem Kuehlschrank nehmen, nochmal gut durchschlagen

    und mit den Tomaten- und den Gurkenscheiben, schwarzen Oliven und dem

    frisch gerösteten Knoblauchbrot garnieren.



    * Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten

    Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2







    Stichworte: Suppe, Spanien, P4







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