Menge: 4
Zutaten für Rezept Gazpacho Cordoba:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 1 El. Wasser
Salz- 1 El. Olivenoel
- 2 bis 3 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 1 El. Weissweinessig
- 1 l kaltes Wasser
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkruemeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu grossen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weissweinessig unterruehren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles puerieren. Mit Salz wuerzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwuerfeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: