Rezept: Gazpacho Cordoba
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gazpacho Cordoba:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 1 El. Wasser
Salz- 1 El. Olivenoel
- 2 bis 3 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 1 El. Weissweinessig
- 1 l kaltes Wasser
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkruemeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu grossen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weissweinessig unterruehren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles puerieren. Mit Salz wuerzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwuerfeln servieren.