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    Rezept: Gazpacho

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gazpacho:



    • 3 Paprika (koennen ruhig bunt gemischt sein)
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • 3 frische Tomaten (Haut abziehen)
    • 10 Zehen Knoblauch
    • 200 g Mandeln
    • Bouillon Milch Weissbrot Stangengurke Zwiebeln Paprika Schnittlauch und was man sich sonst noch so vorstellen kann

    Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemuesesuppe. Sie stellt vor allem

    an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganzen warmen Essen

    dar. Es gibt Gazpacho in sehr vielen verschiedenen Variationen. Diese ist

    wohl als eine der edleren Versionen einzustufen, da zum Binden Mandeln

    verwendet werden und nicht - wie allgemein ueblich - Weissbrot.



    - Dieses Rezept ist selbst gemacht, daher sind die Mengenangaben weniger

    präzise -



    Die Mandeln in kochendes Wasser geben und danach die Haut abziehen. Dann

    die Mandeln fein reiben. Knoblauch durch die Presse jagen. Danach die

    Zutaten fuer die Suppe, ausser der Bouillon und der Milch, in einen Mixbecher

    geben und zu einem Brei mixen (Mixbecher sind die mit dem scharfen Messer

    unten.)



    Den Brei bis auf ein Volumen von 10 Tassen mit einem 1:1 Gemisch aus

    kalter Bouillon und Milch auffuellen. Ein paar Stunden in den Kuehlschrank

    stellen. Vor dem Anrichten nochmal durch ein Sieb geben.



    In der Zwischenzeit wird das Weissbrot zu Croutons verarbeitet (kleine

    Weissbrotwuerfel in Oel oder Butter gold geröstet) und die restlichen Zutaten

    zu kleinen Wuerfeln gehackt.



    Anrichten:



    Die gut gekuehlte Suppe auf den Tisch, in kleinen Schälchen dazu die

    Einlagen. Nun nimmt sich jeder von der Suppe und nimmt nach Geschmack

    Einlagen dazu. Als Getränk eignet sich vorzueglich ein trockener Sherry

    (Tio Pepe) bzw. ein ehrlicher Weisswein.



    Zutaten fuer 10 Tassen







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