Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Frittatensuppe:
- 1 Ei
- 1 l Milch
- 50 g Mehl
Salz- 2 Bd. Schnittlauch
- 30 g Butter oder Margarine
- 1 l Bruehe (a. d. Glas)
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten
Teig verruehren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 -
5 duenne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten.
Auf einem Rost erkalten lassen.
Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Bruehe darueber
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: