Rezept: Frittatensuppe
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Frittatensuppe:
- 1 Ei
- 1 l Milch
- 50 g Mehl
Salz- 2 Bd. Schnittlauch
- 30 g Butter oder Margarine
- 1 l Bruehe (a. d. Glas)
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten
Teig verruehren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 -
5 duenne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten.
Auf einem Rost erkalten lassen.
Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Bruehe darueber
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.