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    Rezept: Friesische Krabbensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Friesische Krabbensuppe:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 200 g Rinderhackfleisch
    • 1 Ei
    • 30 g Paniermehl
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 l Klare Gemuesebruehe; Instant
    • 100 g Hamburger Krebs- Suppenpastete; (Wuerfel)
    • 2 El. Creme fraiche
    • 3 El. Weinbrand; nach Belieben
    • 425 ml Spargelabschnitte; (Dose)
    • 125 ml Erbsen; (Dose)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 150 g Nordseekrabbenfleisch; Garnele
    • 1 Tl. Zitronensaft


    n





    Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl

    verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zu kleine Klösschen formen. Bruehe

    aufkochen und die Klösschen darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen

    lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.



    Suppenpaste in die Bruehe geben und unter Ruehren aufkochen. Creme fraiche

    einfuehren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Weinbrand abschmecken.



    Spargel und Erbsen abtropfen lassen. Mit den Fleischklösschen in die Suppe

    geben und darin erhitzen. Petersilie waschen und fein Hacken. Garnelen

    abspuelen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.



    Suppe auf Tellern verteilen. Garnelen und gehackte Petersilie

    darueberstreuen und servieren.



    Uebrigens:

    : Krebs-Suppenpastete ist eine Hamburger Spezialität, die Sie in gut

    sortierten Feinkostläden oder im Fischfachgeschäft erhalten. Sie

    können fuer die Suppe als Grundlage aber auch Tomaten aus der Dose

    verwenden.



    Puerieren Sie dafuer 1 grosse Dose geschälte Tomaten in 1 Liter heisser

    Gemuesebruehe.



    :Pro Person ca. : 490 kcal

    :Pro Person ca. : 2050 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten







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