Rezept: Friesische Krabbensuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Friesische Krabbensuppe:



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Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl

verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zu kleine Klösschen formen. Bruehe

aufkochen und die Klösschen darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen

lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.



Suppenpaste in die Bruehe geben und unter Ruehren aufkochen. Creme fraiche

einfuehren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Weinbrand abschmecken.



Spargel und Erbsen abtropfen lassen. Mit den Fleischklösschen in die Suppe

geben und darin erhitzen. Petersilie waschen und fein Hacken. Garnelen

abspuelen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.



Suppe auf Tellern verteilen. Garnelen und gehackte Petersilie

darueberstreuen und servieren.



Uebrigens:

: Krebs-Suppenpastete ist eine Hamburger Spezialität, die Sie in gut

sortierten Feinkostläden oder im Fischfachgeschäft erhalten. Sie

können fuer die Suppe als Grundlage aber auch Tomaten aus der Dose

verwenden.



Puerieren Sie dafuer 1 grosse Dose geschälte Tomaten in 1 Liter heisser

Gemuesebruehe.



:Pro Person ca. : 490 kcal

:Pro Person ca. : 2050 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten