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    Rezept: Forellencremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Forellencremesuppe:



    • 4 kuechenf. Forellen à 300 g
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 40 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
    • 1 Zitrone 3 El Calvados (Weinbrand)
    • 1 Msp. gem. Koriander
    • 1 Zweig Dill


    Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter

    Salzwasser bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen

    und die Filets herauslösen. Fischbruehe durch ein Sieb gießen. Butter erhitzen

    und das Mehl darin anduensten. Fischbruehe hinzufuegen und aufkochen lassen.

    Die Hälfte der Forellenfilets in Stuecke schneiden. Den Rest im

    Blitzhacker oder Mixer puerieren. Restliche Gräten aus dem Fischpueree

    entfernen. Fischpueree zur Suppe geben, gut durchruehren. Die Suppe eventuell

    noch einmal durchsieben. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen.

    Mit Zitronensaft, Calvados, etwas Koriander und Salz abschmecken.

    Forellenstuecke in die Suppe geben. Mit abgezupftem Dill garnieren.







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