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    Rezept: Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellen vom Doubs (Truites du Doubs):



    • 1 El. Essig
    • 1 Tl. Salz
    • 4 Forellen, kuechenfertig
    • 4 El. Butter
    • 4 Tl. Kapern


    Aus der französischen Kueche, geeignet als Vorspeise oder

    mit den entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.



    Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965

    Joule



    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig

    hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das

    kochendheisse Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber

    nicht kochen lassen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern

    anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf

    verteilen. Kurz in den auf 250 GradC vorgeheizten Backofen schieben.

    Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.



    Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig

    herber Wein.



    17.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P4







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