Rezept: Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Forellen vom Doubs (Truites du Doubs):



Aus der französischen Kueche, geeignet als Vorspeise oder

mit den entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.



Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965

Joule



Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig

hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das

kochendheisse Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber

nicht kochen lassen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern

anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf

verteilen. Kurz in den auf 250 GradC vorgeheizten Backofen schieben.

Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.



Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig

herber Wein.



17.01.1994





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Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P4