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    Rezept: Fischsuppe Mit Kokosmilch

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischsuppe Mit Kokosmilch:



    • 3 Zitronensaft
    • 4 Austernsauce; salzige Sojasauce mit Austernextrakt
    • oder dunkle Sojasauce Salz und Pfeffer
    • 600 g Fischfilet z. B. Heilbutt
    • 1 Stueck Ingwerwurzel; etwa 2- 3 cm
    • 2 Rote Chilischoten
    • 2 Stengel Zitronengras; oder Zitronengraspulver
    • 2 Kokosnuss-Creme a 200g
    • 1 l Kraeftige Huehnerbruehe
    • 3 Koriandersamen; oder etwas pulver
    • 150 g Tiefsee-Garnelen
    • 1 Koriander
    • Ilka Spiess

    Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verruehren. Mit

    Pfeffer wuerzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspuelen

    und in mundgerechte Stuecke schneiden. Fisch mit der angeruehrten

    Marinade vermengen und zehn Minuten durchziehen lassen.



    Inzwischen Ingwerwurzel schälen und fein wuerfeln. Chilischoten

    längs aufschneiden unter fliessendem Wasser entkernen und in feine

    Ringe schneiden. Vom Zitronengras die äusseren Blätter abziehen.

    Das holzige Ende abschneiden.



    Zitronengras in duenne Streifen schneiden. Kokoscreme in 500 ccm

    heißem Wasser auflösen. Huehnerbruehe Kokosmilch restliche

    Austernsauce Ingwer Zitronengras Chili und Koriander aufkochen.

    Fischstuecke und Garnelen zugeben und fuenf Minuten bei kleinster

    Hitze garen.



    Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken und mit

    Korianderblättchen bestreuen .



    Tips Zum Garnieren eine längs geschnittene Möhrenscheibe mit einem

    asiatischen Ausstecher gibt's im Asien-Geschäft zu einem Ornament

    ausstechen.



    Nährwerte pro Portion ca. 330 Kalorien













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