Rezept: Fischsuppe Mit Kokosmilch

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Fischsuppe Mit Kokosmilch:



Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verruehren. Mit

Pfeffer wuerzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspuelen

und in mundgerechte Stuecke schneiden. Fisch mit der angeruehrten

Marinade vermengen und zehn Minuten durchziehen lassen.



Inzwischen Ingwerwurzel schälen und fein wuerfeln. Chilischoten

längs aufschneiden unter fliessendem Wasser entkernen und in feine

Ringe schneiden. Vom Zitronengras die äusseren Blätter abziehen.

Das holzige Ende abschneiden.



Zitronengras in duenne Streifen schneiden. Kokoscreme in 500 ccm

heißem Wasser auflösen. Huehnerbruehe Kokosmilch restliche

Austernsauce Ingwer Zitronengras Chili und Koriander aufkochen.

Fischstuecke und Garnelen zugeben und fuenf Minuten bei kleinster

Hitze garen.



Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken und mit

Korianderblättchen bestreuen .



Tips Zum Garnieren eine längs geschnittene Möhrenscheibe mit einem

asiatischen Ausstecher gibt's im Asien-Geschäft zu einem Ornament

ausstechen.



Nährwerte pro Portion ca. 330 Kalorien