Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feuriger Fleischtopf

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Feuriger Fleischtopf:



    • 250 g Zwiebeln
    • 1200 g Rindergulasch
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Rosenpaprika
    • 3 Chilischoten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 3 Dos. Tomaten (a 840 ml)
    • 1 l Milch
    • 25 g Butter
    • 1 Prise Salz
    • 150 g Mehl
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner wuerfeln

    und im heißen Oel portionsweise anbraten. Mehl darueberstäuben und

    anschwitzen. Wasser angießen. Wuerzen. Chilis putzen,

    kleinschneiden. Mit Bruehe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben.

    Zugedeckt 1 1/2 Std. garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin

    schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Rest Mehl einruehren, bis sich der

    Teig als Kloss löst. Eier unterruehren. Klößchen abstechen. In

    siedendem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen,

    hacken. Suppe mit Klößchen und Petersilie servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 2 Std.

    Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ 33 g E, 14 g F, 22 g Kh













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl