Rezept: Feuriger Fleischtopf

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Feuriger Fleischtopf:



Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner wuerfeln

und im heißen Oel portionsweise anbraten. Mehl darueberstäuben und

anschwitzen. Wasser angießen. Wuerzen. Chilis putzen,

kleinschneiden. Mit Bruehe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben.

Zugedeckt 1 1/2 Std. garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin

schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Rest Mehl einruehren, bis sich der

Teig als Kloss löst. Eier unterruehren. Klößchen abstechen. In

siedendem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen,

hacken. Suppe mit Klößchen und Petersilie servieren.



Zubereitungszeit: ca. 2 Std.

Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ 33 g E, 14 g F, 22 g Kh