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    Rezept: Feurige Kuttelsuppe

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Feurige Kuttelsuppe:



    • 1200 g Gekochte Kutteln; in 1 cm breite Streifen
    • 3 El. Limettensaft
    • 2 Schweinsfuesse; gespalten und gesaeubert
    • 4 l Leichte Bouillon
    • 300 g Gepoekeltes Rindfleisch
    • 2 Zwiebeln; grob gehackt
    • 3 Schalotten; gehackt
    • 1 Stange Bleichsellerie grob gehackt
    • 400 g Pintobohnen; ersatzweise auch schwarze Bohnen ueber Nacht eingeweicht
    • abgetropft
    • 4 mittl. Kartoffeln; in 1/2 cm grosse Wuerfel geschnitten
    • 10 Gruene Oliven; entsteint
    • 1 El. Sultaninen
    • 1 Gruene Paprikaschote entkernt,grob gehackt
    • 2 Gruene Chilischoten entkernt und gehackt
    • Muskatnuss; gerieben Nelkenpulver Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Kutteln in eine Schuessel geben, mit Limettensaft beträufeln und

    ziehen lassen.



    Die Schweinsfuesse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1

    bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfuesse das gepökelte

    Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitköcheln lassen.



    Sobald die Schweinsfuesse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm

    grosse Wuerfel schneiden und mit den Kutteln und allen uebrigen

    Zutaten in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen lassen, bis

    die Kartoffeln und das Gemuese gar sind.



    Wenn nötig etwas Fluessigkeit nachgiessen und die Suppe pikant

    abschmecken.



    Als Beilage Scheiben von französischem Stangenbrot mit

    Knoblauchbutter bestreichen und knusprig toasten.



    Tip: Diese Suppe können Sie heiss in Einmachegläser abfuellen und

    zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate

    haltbar und sofort servierbereit.



    :Fingerprint: 21535239,101318703,Ambrosia







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