Rezept: Feurige Kuttelsuppe

Menge: 10 Portionen



Zutaten für Rezept Feurige Kuttelsuppe:



Die Kutteln in eine Schuessel geben, mit Limettensaft beträufeln und

ziehen lassen.



Die Schweinsfuesse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1

bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfuesse das gepökelte

Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitköcheln lassen.



Sobald die Schweinsfuesse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm

grosse Wuerfel schneiden und mit den Kutteln und allen uebrigen

Zutaten in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen lassen, bis

die Kartoffeln und das Gemuese gar sind.



Wenn nötig etwas Fluessigkeit nachgiessen und die Suppe pikant

abschmecken.



Als Beilage Scheiben von französischem Stangenbrot mit

Knoblauchbutter bestreichen und knusprig toasten.



Tip: Diese Suppe können Sie heiss in Einmachegläser abfuellen und

zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate

haltbar und sofort servierbereit.



:Fingerprint: 21535239,101318703,Ambrosia