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    Rezept: Feurige Gulaschsuppe

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Feurige Gulaschsuppe:



    • 1 kg Gulaschfleisch
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 200 g Zwiebeln
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Gruene Paprika
    • 1 Gelbe Paprika
    • 4 El. Oel
    • 140 g Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Klare Bruehe
    • Salz Cayennepfeffer Edelsuesspaprika
    • 1 Frische Peperoni


    Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen

    und fein wuerfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch

    in erhitztem Oel _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen

    anbraten. Gemuese zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark

    unterruehren, mit Wein und Bruehe ablöschen. Bei mittlerer

    Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika

    abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne

    entfernen) und ueber die Suppe streuen.



    Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wuenscht, nimmt man nur halb

    soviel

    Fleisch, aber dafuer doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal

    soviel

    Paprika.





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Fleisch, P8







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