Rezept: Feurige Gulaschsuppe

Menge: 8



Zutaten für Rezept Feurige Gulaschsuppe:



Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen

und fein wuerfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch

in erhitztem Oel _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen

anbraten. Gemuese zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark

unterruehren, mit Wein und Bruehe ablöschen. Bei mittlerer

Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika

abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne

entfernen) und ueber die Suppe streuen.



Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wuenscht, nimmt man nur halb

soviel

Fleisch, aber dafuer doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal

soviel

Paprika.





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Stichworte: Suppen, Fleisch, P8