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    Rezept: Fenchelcremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fenchelcremesuppe:



    • 400 g Fenchel (1-2 Knollen)
    • 300 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 100 ml Weißwein
    • 100 ml Sahne
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasauce


    Fenchelknollen putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Fenchelkraut

    zur Garnitur zurueckbehalten. Einige gruene Stiele in feine Scheiben

    schneiden. Gemuesebruehe und Weißwein aufkochen, Fenchelscheiben 2

    Minuten darin blanchieren, herausnehmen, warm stellen. Die

    Fenchelstuecke in der Bruehe auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    in 10-12 Minuten weichkochen. Mit der Kochfluessigkeit puerieren,

    durch ein Sieb streichen und in den Topf zurueckgeben. Sahne unter

    Ruehren mit dem Schneebesen zur Suppe geben, nur heiß werden lassen,

    mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    Servieren: Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller

    ausfuellen, das gehackte Fenchelkraut und die blanchierten

    Fenchelscheibchen auf der Suppe verteilen.

    Tip: Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie-

    oder Möhrensuppe zubereiten.







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