Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fenchel-Gorgonzola-Suppe:
- 1 Fenchel
- 50 g Gorgonzola
- 200 ml Sahne
- 1 Bruehwuerfel
- 1 Petersilie
Knoblauch Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Wuerfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Bruehe ablöschen. Mit
Sahne auffuellen, einkochen, puerieren, wuerzen und in einen tiefen
Teller fuellen.
Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit einem Strauss
Petersilie vollenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: