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    Rezept: Feiner Wildsalat (Hase)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Feiner Wildsalat (Hase):



    • 200 ml Wildbruehe
    • 160 g Hasenrueckenfilet
    • 100 g Feldsalat
    • 75 g Pfifferlinge
    • 150 g Braune Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Himbeeressig
    • 60 g Saure Sahne
    • 1 El. Senf
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Wildbruehe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze

    hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Bruehe nehmen und

    abkuehlen lassen.



    Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und

    die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein

    wuerfeln.



    Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig anschwitzen. Die

    Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro

    Rezept die Hälfte des Essigs und 5 Esslöffel der Wildbruehe

    dazugeben. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.



    Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen.

    Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung

    darueber geben.



    Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer

    verruehren und ueber den Salat geben. Den Schnittlauch waschen,

    trockenschuetteln, fein schneiden und ueber den Salat streuen.







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