Rezept: Feiner Wildsalat (Hase)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Feiner Wildsalat (Hase):



Die Wildbruehe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze

hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Bruehe nehmen und

abkuehlen lassen.



Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und

die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein

wuerfeln.



Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig anschwitzen. Die

Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro

Rezept die Hälfte des Essigs und 5 Esslöffel der Wildbruehe

dazugeben. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.



Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen.

Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung

darueber geben.



Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer

verruehren und ueber den Salat geben. Den Schnittlauch waschen,

trockenschuetteln, fein schneiden und ueber den Salat streuen.