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    Rezept: Exotischer Kaesesalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Exotischer Kaesesalat:



    • 1 Mango
    • 1 Papaya
    • 2 Kiwis
    • 1 Orange mit unbehandelter Schale
    • 1 klein. Netzmelone
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 200 g Rahmcamembert
    • Zitronenmelisse zum Garnieren

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit Zitronensaft

    beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale duenne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren.

    Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in

    Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und wuerfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse

    und Fruechte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit

    Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.



    Als Weihnachtsmenue:

    Vorspeise: Exotischer Käsesalat

    Hauptspeise: Lammruecken mit Knoblauch-Landrahm

    Nachspeise: Frischkäsecreme









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