Rezept: Exotischer Kaesesalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Exotischer Kaesesalat:



Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit Zitronensaft

beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale duenne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren.

Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in

Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und wuerfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse

und Fruechte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit

Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.



Als Weihnachtsmenue:

Vorspeise: Exotischer Käsesalat

Hauptspeise: Lammruecken mit Knoblauch-Landrahm

Nachspeise: Frischkäsecreme