Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erbsensuppe mit Majoran

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Erbsensuppe mit Majoran:



    • 1 Kg frische Erbsen
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 l Sahne
    • 1 Bd. frischer Majoran
    • Salz Pfeffer

    - Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein wuerfeln



    - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen.

    Erbsen zugeben, kurz anduensten, dann mit der Bruehe auffuellen und zwanzig

    Minuten leise kochen lassen. (Ruhe ist wichtig, damit sich die Erbsen nicht

    erschrecken und zäh werden ;-))



    - Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest mit

    einem dazu geeigneten Gerät fein puerieren.



    - Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen.



    - Restliche Erbsen wieder zur Suppe geben - essen!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl