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    Rezept: Erbsenschaumsuppe mit Kerbel



    Zutaten für Rezept Erbsenschaumsuppe mit Kerbel:



    • 1 kg Erbsenschoten; = 300g gepalte Erbsen
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Butter
    • 25 g Mehl
    • 500 g Gefluegelfond; Glas
    • 375 ml Schlagsahne
    • 3 Scheib. Weizentoastbrot
    • Salz Pfeffer; a.d. Muehle Muskatnuss; frisch gerieben Zucker Kerbel

    1. Die Erbsen palen. Die Zwiebel fein wuerfeln. 30g Butter in einem

    Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig duensten. Mit Mehl bestäuben

    und leicht anschwitzen. Mit dem Fond und 250ml Schlagsahne auffuellen

    und aufkochen lassen. 250g Erbsen dazugeben und bei milder Hitze

    zugedeckt 10 Minuten kochen.

    2. Toastbrotscheiben entrinden, in kleine Wuerfel schneiden, in der

    restlichen Butter goldbraun braten und auf Kuechenpapier ausbreiten.

    3. Die Suppe mit dem Schneidstab fein puerieren und durch ein Haarsieb

    passieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einer Prise Zucker

    wuerzen. Restliche Erbsen dazugeben. Restliche Sahne steif schlagen

    und unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe ziehen. Mit den

    Croutons und Kerbelblättchen bestreuen.

    :Pro Person ca. : 526 kcal







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