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    Rezept: Engadiner Hochzeitssuppe (Graubuenden)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Engadiner Hochzeitssuppe (Graubuenden):



    • 50 g Bratspeck; in Scheiben
    • 1 El. Bratbutter
    • 40 g Karotten; in feine Streifen
    • 40 g Sellerie; in feine Streifen
    • 40 g Lauch; in feine Streifen
    • 5 dl Bouillon
    • 2 dl Rahm
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Petersilienblaettchen

    Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz

    anbraten. Das Gemuese beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der

    offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.



    Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem

    Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe ruehren. Diese darf

    nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.



    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Anrichten und mit

    Petersilienblättchen bestreuen.







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