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    Rezept: Eintopf Nach Art Der Kanaren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eintopf Nach Art Der Kanaren:



    • 300 g Getrocknete Kichererbsen
    • Olivenoel
    • 500 g Rinderbrust
    • 250 g Frischer Speck
    • 2 Blutwuerste; (Morcillas)
    • 2 Paprikawuerste; (Chorizos)
    • 200 g Kuerbis
    • 5 Kartoffeln
    • 2 Suesskartoffeln; (Boniatos)
    • 2 Maiskolben
    • 1 groß. Birne
    • 200 g Gruene Bohnen
    • 250 g Weißkohl
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Gewuerznelken
    • 10 Safrannarben oder 1 Teeloeffel Safranpulv
    • Salz Eva Gesine Baur/ Anuschka Seifert Der Reichtum Der Einfachen Kueche-Spanien Ilka Spiess

    Die Kicherbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem

    Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stuecke geschnittene Fleisch, den

    Speck und die Wuerste darin anbraten. Die Kichererbsen abgießen,

    zum Fleisch geben und alles mit Wasser bedecken. Eine Stunde kochen.

    Ab und zu den Schaum abschöpfen. Inzwischen den Kuerbis, die

    Kartoffeln, die Suesskartoffeln, die Maiskolben, die Birne und die

    gruenen Bohnen waschen, putzen, kleinschneiden und in den Topf geben.



    Nochmals mit Wasser auffuellen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Den

    Weißkohl in einem separaten Topf blanchieren, abkuehlen lassen, die

    Struenke entfernen, in feine Streifen schneiden und zum Eintopf

    geben. Knoblauch, Gewuerznelken und Safranfäden in einen Mörser

    geben und mit dem Stössel zu einer Paste verarbeiten, eine halbe

    Kelle Bruehe hinzufuegen, gut durchruehren und in den Eintopf geben.



    Salzen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.













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