Menge: 4
Zutaten für Rezept Eingelegte Zucchini:
- 500 g feste Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Basilikum
- 1 l Weinessig
Erdnussoel Salz Pfeffer
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Oel
braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schuessel
geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss ueber
die Zucchini giessen. Sie muessen ganz davon bedeckt
sein. Schuessel zudecken und ueber Nacht in den Kuehl-
schrank stellen.
Quelle: TELE 20/94
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: