Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Einfaches Pot-au-feu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Einfaches Pot-au-feu:



    • 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewuerfelt
    • 2 El. Bratbutter
    • 1 gross. Zwiebel; gehackt
    • 2 Lauchstengel; klein geschnitten
    • 5 Karotten; 'en julienne'
    • 2 dl Fleischbouillon
    • 500 g Gemischtes Gemuese z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
    • kleingeschnitten Salz Pfeffer Majoran Thymian

    Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut

    anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufuegen und

    kurz mitduensten.

    Die Karotten zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Bouillon

    ablöschen.

    30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    Gemuese und Gewuerzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.



    Menge: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl