Rezept: Einfaches Pot-au-feu
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Einfaches Pot-au-feu:
- 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewuerfelt
- 2 El. Bratbutter
- 1 gross. Zwiebel; gehackt
- 2 Lauchstengel; klein geschnitten
- 5 Karotten; 'en julienne'
- 2 dl Fleischbouillon
- 500 g Gemischtes Gemuese z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
kleingeschnitten Salz Pfeffer Majoran Thymian
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufuegen und
kurz mitduensten.
Die Karotten zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Bouillon
ablöschen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Gemuese und Gewuerzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4