Menge: 4
Zutaten für Rezept Eier mit Kaviar:
- 4 Eier
- 28 g Kaviar, kleines Glas
- 4 Salatblaetter
- 1 Zitrone; Saft von
- 4 Weissbrotscheiben
- 20 g Butter
- 4 Hummerschwaenze
- 2 Tl. Mayonnaise
Petersilie- 4 Zitronenscheiben
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Bueffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kuehlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Weissbrotscheiben toasten und abkuehlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darueberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menue 2/321
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: