Rezept: Eier mit Kaviar

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eier mit Kaviar:



Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem

repräsentativen Kaltem-Bueffett, sind aber auch ein festlicher

Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.



Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus

dem Kuehlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit

Zitronensaft beträufeln.



Weissbrotscheiben toasten und abkuehlen lassen und leicht buttern. Auf

jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar

belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz

darueberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks

Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben.



Vorbereitung 15 Minuten

Zubereitung 10 Minuten

* Menue 2/321