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    Rezept: Curryreissalat mit Huhn und Mango

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curryreissalat mit Huhn und Mango:



    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Walnussoel
    • 150 g Langkornreis
    • 1 Tl. Currypulver
    • 375 ml heisse Huehnerbruehe
    • 1 klein. Fenchelknolle
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Banane
    • 1 klein. Apfel
    • 3 El. Mango-Chutney
    • 200 g saure Sahne
    • 1 Zitrone
    • 1 Spur Salz
    • 2 gebratene Poulardenbrueste
    • von je 250 g
    • 1 reife Mango


    Vorbereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 20 Minuten



    Die Zwiebel schälen, kleinwuerfeln und in dem Oel glasig braten. Den

    Reis und das Currypulver hinzufuegen. Alles unter Umruehren kurz erhitzen,

    mit der Huehnerbruehe auffuellen und zum Kochen bringen. Den Reis zu-

    gedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen, dann abkuehlen

    lassen.



    Den Fenchel waschen und putzen. Die Paprikaschote vierteln, von Stiel-

    ansatz, Rippen und Kernen befreien, die Schotenviertel waschen und

    abtrocknen. Die Banane schälen. Den Apfel schälen, vierteln und das

    Kerngehäuse entfernen. Das Gemuese und das Obst in 1 cm grosse Wuerfel

    schneiden.



    Den Reis mit dem Gemuese und dem Obst, dem Mango-Chutney sowie der

    sauren Sahne mischen und mit dem Saft der Zitrone und dem Salz ab-

    schmecken. Den Salat vor dem Anrichten noch einmal nachwuerzen.



    Die Poulardenbrueste in schräge Scheiben schneiden. Die Mango schälen,

    in nicht zu dicke Spalten vom Stein Stein schneiden und die Spalten

    abwechselnd mit den Poulardenscheiben auf dem Reissalat anrichten.



    Dazu passt Mangosauce (Fertigprodukt).







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