Rezept: Curryreissalat mit Huhn und Mango

Menge: 4



Zutaten für Rezept Curryreissalat mit Huhn und Mango:



Vorbereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 20 Minuten



Die Zwiebel schälen, kleinwuerfeln und in dem Oel glasig braten. Den

Reis und das Currypulver hinzufuegen. Alles unter Umruehren kurz erhitzen,

mit der Huehnerbruehe auffuellen und zum Kochen bringen. Den Reis zu-

gedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen, dann abkuehlen

lassen.



Den Fenchel waschen und putzen. Die Paprikaschote vierteln, von Stiel-

ansatz, Rippen und Kernen befreien, die Schotenviertel waschen und

abtrocknen. Die Banane schälen. Den Apfel schälen, vierteln und das

Kerngehäuse entfernen. Das Gemuese und das Obst in 1 cm grosse Wuerfel

schneiden.



Den Reis mit dem Gemuese und dem Obst, dem Mango-Chutney sowie der

sauren Sahne mischen und mit dem Saft der Zitrone und dem Salz ab-

schmecken. Den Salat vor dem Anrichten noch einmal nachwuerzen.



Die Poulardenbrueste in schräge Scheiben schneiden. Die Mango schälen,

in nicht zu dicke Spalten vom Stein Stein schneiden und die Spalten

abwechselnd mit den Poulardenscheiben auf dem Reissalat anrichten.



Dazu passt Mangosauce (Fertigprodukt).