Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry-Fischsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Curry-Fischsuppe:



    • 1 Zwiebel gross
    • 30 g Butter
    • 6 Tl. Curry
    • 2 Tl. Mehl
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 300 g Pilze
    • 100 g Erbsen
    • 500 g Gemischte Meeresfruechte
    • 200 g Spargel in der Dose mit Spargelbruehe
    • 1 l Sahne
    • Paprika + Pfeffer nach Geschmack

    Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und

    geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umruehren erhitzen, bis

    die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Huehnerbruehe, Meeresfruechte

    (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang

    kochen. Den Spargel mit der Spargelbruehe hinzufuegen. Das Ganze weitere

    3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und fuer weitere

    5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.



    Portionen: 6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl