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    Rezept: Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana):



    • 200 g Huehnerlebern und -herzen
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 50 g Butter
    • 200 ml Trockener Vinsanto
    • Huehnerbruehe Weissbrot vom Vortag

    Toasts mit Huehnerinnereien und Vinsanto



    Die Innereien muessen sehr sorgfältig geputzt werden. Unter

    fliessendem Wasser waschen, die Gallenblase heraustrennen,

    abtrocknen. Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herzen

    halbieren. Die in duennen Ringe geschnittenen Zwiebeln werden in

    etwas Butter glasig geduenstet. Anschliessend die Huehnerherzen

    dazugeben und bei starker Hitze rundherum anbraten. Die Leber

    dazugeben und rasch bräunen. Mit 2/3 vom Vinsanto angiessen, sobald

    der Wein eingekocht ist, vom Herd nehmen. Die Innereien aus der

    Pfanne nehmen und puerieren. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen,

    das Pueree hineingeben und soviel Bruehe dazugiessen, bis eine schön

    gleichmässige und nicht zu dicke Creme entsteht. Diese etwa eine

    Viertelstunden leise köcheln lassen, dabei ab und zu umruehren.



    In der Zwischenzeit wird das Brot in duenne Scheiben geschnitten,

    diese werden leicht geröstet, und noch heiss mit dem restlichen

    Vinsanto beträufelt. Mit Creme reichlich bestreichen und sofort

    servieren.



    Vinsanto: Starker, suesser Wein, besonders in der Toskana.







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