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    Rezept: Crostini con pomodori e Ruccola

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crostini con pomodori e Ruccola:



    • 400 g Reife Fleischtomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Handvoll Ruccola-Blaetter
    • 4 El. Parmesankaese; gerieben
    • Majoran-Blaettchen; frisch
    • 4 Scheibe Weissbrot
    • Salz Pfeffer

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und

    entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen

    lassen.



    Das Tomatenpueree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,

    Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete

    Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut ueberbacken.







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