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    Rezept: Crepes mit Sahne Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crepes mit Sahne Zucchini:



    • 100 g Mehl
    • 2 Eier
    • 200 ml Mineralwasser
    • 400 g Zucchini
    • 1 klein. Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • Bd. Thymian
    • 4 El. Creme fraiche
    • 2 El. Butter


    Zubereitungszeit: 40 Minuten



    Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verruehren, dass ein

    zähfluessiger Teig entsteht. Den Teig mit 1 Messerspitze Salz mischen und

    zugedeckt quellen lassen.



    Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und kleinwuerfeln.

    Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinwuerfeln. Die Knoblauchzehe

    schälen und hacken.



    Die Gemuesebruehe zum kochen bringen, die Zwiebeln, die Knoblauch-

    stueckchen und die Zucchiniwuerfel in die Bruehe geben und zugedeckt

    10 Minuten köcheln lassen.



    Das uebrige Eiweiss mit dem restlichen Salz zu steifem Schnee schlagen

    und unter den Crepes-Teig heben.



    Den Thymian waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Von den

    Zucchini im offenem Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die

    Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, das Gemuese noch einmal ab-

    schmecken, mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.



    Jeweils 1/2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen.

    Nacheinander 4 Crepes von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem Gemuese

    fuellen, zusammenklappen und möglichst heiss servieren.







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