Rezept: Crepes mit Sahne Zucchini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crepes mit Sahne Zucchini:



Zubereitungszeit: 40 Minuten



Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verruehren, dass ein

zähfluessiger Teig entsteht. Den Teig mit 1 Messerspitze Salz mischen und

zugedeckt quellen lassen.



Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und kleinwuerfeln.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinwuerfeln. Die Knoblauchzehe

schälen und hacken.



Die Gemuesebruehe zum kochen bringen, die Zwiebeln, die Knoblauch-

stueckchen und die Zucchiniwuerfel in die Bruehe geben und zugedeckt

10 Minuten köcheln lassen.



Das uebrige Eiweiss mit dem restlichen Salz zu steifem Schnee schlagen

und unter den Crepes-Teig heben.



Den Thymian waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Von den

Zucchini im offenem Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die

Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, das Gemuese noch einmal ab-

schmecken, mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.



Jeweils 1/2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen.

Nacheinander 4 Crepes von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem Gemuese

fuellen, zusammenklappen und möglichst heiss servieren.