Menge: 1
Zutaten für Rezept Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse:
- 350 g Mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Curry- 1 Tl. Suppenwuerze
- 4 El. Sahne
- 1 Kaestchen Kresse
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und
in der Bruehe weich kochen. Die Suppe mit dem Puerierstab oder im
Mixer fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwuerze und
Sahne abschmecken.
Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Stichworte: Suppen, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: