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    Rezept: Creme Vichyssoise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Creme Vichyssoise:



    • 1 Zwiebel
    • 300 g Lauch
    • 2 gross. Kartoffeln
    • 2 El. Butter
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 1 l Milch
    • Salz weisser Pfeffer
    • 3 Tropfen Tabascosauce
    • 1 l Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch


    :Zubereitungszeit: 1 Stunde

    :Kuehlzeit: 30 Minuten



    Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten gruenen

    Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine

    Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und wuerfeln.



    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln und den Lauch darin glasig

    braten. Die Kartoffelwuerfel zugeben und mit der Huehnerbruehe und der Milch

    auffuellen. 30 Minuten köcheln lassen.



    Die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer puerieren. Mit Salz, Pfeffer

    und Tabascosauce abschmecken. Abkuehlen lassen, dann 30 Minuten in den

    Kuehlschrank stellen.



    Die Sahne locker in die Suppe ruehren. Den Schnittlauch waschen,

    trockenschwenken, kleinschneiden und darueberstreuen.







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