Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:



    • 6 getrocknete Tongu-Pilze
    • 100 g. Glasnudeln
    • 2 Karotten
    • 1 Stange Lauch
    • 100 g. Egerlinge
    • 2 El. Erdnussoel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 El. helle Sojasauce
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Sambal Oelek


    Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen,

    die Stiele entfernen und kleinschneiden.



    Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der

    Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen.



    Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.



    Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.



    Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese

    und die Egerlinge darin kurz anduensten.



    Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten

    kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem

    Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.



    Source: Chinesische Kueche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl