Rezept: Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesesuppe mit Glasnudeln:



Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen,

die Stiele entfernen und kleinschneiden.



Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der

Haushaltsschere in kleine Stuecke schneiden, beiseite stellen.



Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.



Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.



Das Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemuese

und die Egerlinge darin kurz anduensten.



Die Bruehe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten

kochen. Das Gemuese und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem

Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.



Source: Chinesische Kueche