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    Rezept: Catfisch-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Catfisch-Suppe:



    • 300 g Catfishfilet
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 500 g Fischgraeten
    • 1 l Wein
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Hummerkrabben
    • 2 Tomaten
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln

    pellen und vierteln. Oel im großen Topf erhitzen und Gemuese

    anduensten.

    Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser

    ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond

    geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den

    dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch

    ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Bruehe

    5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das

    Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,

    trockentupfen und in 2x2 cm große Wuerfel schneiden. Ebenfalls

    in der Bruehe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.

    Bruehe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut

    erwärmen.

    Hummerkrabbenscheiben und Fischwuerfel einlegen, außerden die

    in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen

    garnieren und heiß servieren.







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