Rezept: Catfisch-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Catfisch-Suppe:



Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln

pellen und vierteln. Oel im großen Topf erhitzen und Gemuese

anduensten.

Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser

ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond

geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den

dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch

ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Bruehe

5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das

Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,

trockentupfen und in 2x2 cm große Wuerfel schneiden. Ebenfalls

in der Bruehe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.

Bruehe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut

erwärmen.

Hummerkrabbenscheiben und Fischwuerfel einlegen, außerden die

in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen

garnieren und heiß servieren.